Материнство взяло верх

Великолепный век — любимый фильм

Фильм о Османской империи эпохи Сулеймана Великолепного — одна из наиболее успешных мыльных опер не только в Турции, но и в соседних с Турцией странах — Украине и России. Великолепные костюмы героев, роскошь гарема и, возможно, в первую очередь прекрасная игра актеров, имели огромный успех у телезрителей. Безусловно, многих поразил своим величием султан Сулейман. Но ведь не менее великолепно сыграна и роль одной из жен султана и матери следующего за Сулейманом султана — Хюррем.

Материнство взяло верх

Говорят, что поиск актрисы на роль Роксоланы-Хюррем-Насти для фильма «Великолепный век» велся очень долго. Ведь нужно было найти девушку с украинскими чертами лица и особенностями поведения, но с таким вариантом украинскости, каким его видят турецкие создатели фильма и турецкие зрители. Выбор пал на немецкую актрису Мерьем Сару Узерли. Это не был её дебют в кино. Актриса, родившаяся в семье турка и немки, уже сыграла несколько ролей в немецких фильмах. Она чувствовала себя полиглотом и согласилась играть в турецком сериале.

Зависть коллег и успех у зрителей

Но каковым же было разочарование актрисы, когда она на съёмочной площадке не понимала простейших команд и простейших реплик. Но девушка оказалась весьма упорной, под стать своей героине. Она зазубривала наизусть целые диалоги. А её умение быстро преображаться и показывать перемену в настроении всем понравилось. Как впрочем и её немецкий (довольно четкий акцент) показался туркам украинским акцентом и понравился большинству публики, что и принесло ей огромный успех и популярность у зрителей и зависть коллег по съемочной площадке. Отношение к ней желало быть лучшим. А напряженный труд и полная отдача на съемках закончились для актрисы нервным срывом.

Актриса покидает съемки и возвращается в Германию. Она пытается всячески расслабиться, восстановиться для дальнейшей актерской работы. Ходили слухи, что Мерьем Узерли даже сменила косметическую линию на на kz.smartbuy.ru — высококачественная продукция казахской компании Смартбай. К сожалению, даже после запланированного отдыха любимица публики так и не вернулась на съемочную площадку в Турцию.

Материнство взяло верх

Материнство взяло верх

Но нет худа без добра. Во время трехмесячного отдыха в Германии 30-летняя Мерьем узнает приятную новость: она станет матерью. Какие уж тут съемки, какая там Роксолана! Стройненькая, несмотря на свое положение, такая миленькая и улыбающаяся и не узнать Мерьем Сару Узерли в последних сыгранных сериях — обозленную, располневшую (говорят, это требование режиссера), задерганную со всех концов и часто брошенную любимым мужем султаншу.


Подпишись на RSS-обновления моего блога по E-mail, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Добавь пост в закладки:

Материнство взяло верх: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *