Что легче: купить косметику или снять дом в Хорватии

У мужчин проблемы с выбором косметики

Часто мужчины, выбирая себе косметику для лица, не знают сами, чего они хотят. И тогда им приходят на помощь консультанты.

Косметика для женщин достигла предела в количестве своих продаж. В этом сегменте рынка косметики возможен разве что небольшой рост. Тогда компании, производящие продукцию красоты, переводят свой взор на другую половину человечества и теперь под прицелом наши мужчины. Но здесь все не так просто. Иногда говорят, что мужчине легче снять дом в Хорватии, чем выбрать косметику для лица или парфюм.

Как завоевать приверженность мужских покупателей?

Что легче: купить косметику или снять дом в ХорватииКосметологи умудряются привлечь внимание мужчин к более новым продуктам с помощью современной рекламы. Привлекают самых известных актеров, как Мел Гибсон. Сигарета во рту, косметика на кожу лица и на ресницы: Мел Гибсон в фильме  «Что хотят женщины».

Но повлиять на мужчин не просто, потому что эта часть человечества очень заносчива и уверена в себе. Они не спрашивают дорогу, и в бизнесе они не спросят о помощи. Мужчины предпочитают покупать один и тот же продукт два раза и испробовать его на себе, прежде чем они обратятся к продавцу за консультацией.

Это относится ко многим вещам, но особенно косметики для лица. Все мужчины самоуверенно знают, что им хорошо, что им к лицу и какие средства для ухода им подходят. Поэтому косметические компании мужской крем для лица упаковывают в коробку, которая выглядит как одетая в сталь.

Любимый дизайн упаковок для косметики

Мужчины не любят долго оставаться в магазине и лучше оформить косметику для лица в стиле оружия или турбоавтомобиля, чтобы мужчина непроизвольно сделал свой выбор и остался им доволен.

Если спросить моего мужа, какой самый приятный парфюм он имел когда-либо, то он точно ответит: тот, который старший сын привозил в подарок. И не только потому, что это подарок сына, а потому что одеколон был оформлен с стиле милитари.  В грубо отесанной деревянной коробке, наполненной крупными стружками, дизайнеры от парфюмерии поместили стилизованную гранату, наполненную одеколоном. Первое впечатление было, что это настоящая граната. Но на мой вопросительно-изумленный взгляд сын улыбнулся и открыл «чеку». А вот у мужа не было сомнений, он сразу же догадался и с удовольствием принял подарок.

Как многих мужчин, моего мужа сложно заставить пользоваться косметическими средствами. Но я уверенна, если бы средство для умывания было упаковано в баночку в форме маузера, а крем после бритья — во фляжку цвета хаки, то проблем с применением косметических средств было бы гораздо меньше.


Подпишись на RSS-обновления моего блога по E-mail, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Добавь пост в закладки:

Что легче: купить косметику или снять дом в Хорватии: 2 комментария

  1. название прикольное, мимо даже в ступор вогнало сначала. А потом прочитав статью поняла что к чему.мужчины очень редко пользуются какими то косметическими средствами и мне это нравится. потому что знаю один пример, в окружении есть такой мужчина, 40 лет ему, и он больше чем его жена, мажется, волосы закрашивает, фу…противно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *