1001 и не более!

Еще один очень интересный конкурс организован на сайте Сетература — знакомой нам блоггиней Галиной. Свой конкурс она назвала «1000 и 1 знак», имея в виду не денежные знаки, а максимальное количество слов в конкурсной работе о книге.

Конкурс "1000+1"Считаю — это правильное ограничение. Во-первых, в лаконичном творении легче увидеть талант. А во-вторых, надо уважать членов жюри, которым приходится терять много времени на прочтение длинных опусов.

Хочу добавить, что тема выбрана очень удачно, так как ее обсуждение в конкурсных работах докажет, что КНИГА, в каком бы виде мы ею не пользовались — в бумажном или электронном, всегда останется нашим помощником, нашей отдушиной, нашим источником познаний и самым преданным другом.

Участники конкурса могут проявить себя в любом литературном жанре и стиле, но при этом вспомнить правописание и не допускать ошибок и даже описок. Бдительное жюри все учтет!

Пишем работу на своем блоге, побеждаем, зарабатываем максимум 2300 рублей (если у вас есть талант и несколько блогов) и с благодарностью упоминаем организаторов конкурса:

Блог копирайтера Plansoft
Макси блог Максима
Блог Аськомана.

От Блога Аськомана — в придачу дополнительный особый приз.

Галина определила и критерии оценки конкурсной работы, и учредила Приз зрительских симпатий. Все на самом высоком уровне!

Ну как тут не поучаствовать в конкурсе, тем более времени предостаточно — до 16 октября 2011?


Подпишись на RSS-обновления моего блога по E-mail, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Добавь пост в закладки:

1001 и не более!: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *