Домой / Новости / Роналду опроверг в Твиттере, что он насильник

Роналду опроверг в Твиттере, что он насильник

Криштиану Роналду не из тех звезд, которые любят говорить о своей личной жизни или давать интервью. Но наряду с обвинением в изнасиловании, которое, согласно «жертве», произошло почти 10 лет назад, легенда футбола решила рассказать правду.

«Я всегда полностью отрицал и буду отрицать эти глупые обвинения, которые были сделаны мне. Изнасилование — это позорное преступление, противостоящее всем моим принципам. Я хочу, чтобы мое имя было чистое, но я не собираюсь кормить средства массовой информации слухами, создаваемыми теми, кто хочет стать знаменитыми за счет меня», — написал в Twitter звезда. Затем он добавил, что у него чистая совесть, и он будет терпеливо ждать всего расследования.

Криштиану обвинила в изнасиловании американки Кэтрин Майорга, которая утверждала, что футболист в 2009 году накинулся на нее, несмотря на то, что она говорила «нет». По ее словам, после акта он упал на колени и извинился. Затем он заплатила ей молчание в размере 375 000 долларов, принудив ее подписать соглашения о конфиденциальности.

Немецкий журнал Der Spiegel снова открыл эту тему девятью годами позже, опубликовав статью, в которой говорилось, что Кэтрин возобновила расследование по совету ее адвоката. По словам адвоката, Майорга была слишком травмирована и в сильном замешательстве при подписании соглашения, и Роналдо должен был взять на себя ответственность за свои действия.

Адвокаты футболиста подадут в суд на средства массовой информации за вторжение в личную жизнь и очернение имиджа знаменитого игрока.

Смотрите также

Воспользуйтесь горящими турами

Обычно свой отпуск мы планируем заранее, готовимся к предстоящему отдыху, закупая наряды, заказывая путевку или …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *