Домой / Новости / Китайская компания Eyung открыла свой первый магазин на територии РФ

Китайская компания Eyung открыла свой первый магазин на територии РФ

Китайский бренд Eyung известен многим кроссдрессерам, поскольку производит отменные изделия, имитирующие настоящую кожу, а также красивые формы. Интернет магазин eyung.ru является официальным представительством компании в РФ, благодаря чему накладная грудь для кроссдрессеров стала намного доступнее. Ведь теперь заказчики могут получать товары гораздо быстрее и ознакомиться с их особенностями в максимальной мере.
Что дает представительство Eyung Росиия?
Магазин предлагает товары от компании Eyung, в том числе в нем можно купить накладную грудь высокого качества по хорошей цене. Продукция отличается красивым оформлением, к примеру, грудь не пустая внутри, а имеет специальное гелеобразное наполнение, заставляющее ее колыхаться при движении, как настоящую. Также это позитивно отражается на тактильных ощущениях. Ресурс имеет все разрешения и бумаги, хорошо продуман для удобства выполнения покупок, а продукция делится на категории.
Среди ассортимента представлены следующие товары:
—костюм Вторая Кожа. Купить настолько реалистичный наряд – мечта многих;


—маски, в том числе с торсом и грудью;


—шорты с вагиной или членом в различных вариациях;


—накладная грудь с торсом различной длины и так далее.


Удобство покупок
На данный момент покупка товаров для кросдрессеров через интернет максимально актуальна — это удобно, просто и доступно. На ресурсе все товары имеют актуальные фото и цены, также можно ознакомиться с видео, демонстрирующее товар для полноценной оценки всех его свойств.

Если вы покупали в магазине Eyung Russia уже что то,то ниже вы можете оставить свои отзывы о магазине Eyung.

Смотрите также

Обувь для деток-непоседок

Обувь для деток-непоседок Современные дети уже и поверить не могут, что когда-то обувь в семье …

Один комментарий

  1. Хорошая новость,раньше заказывала у них и товар шёл из Китая,товар шёл две-три недели,ну теперь то доставка будет быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *