Домой / Уход за лицом / Инъекции губ перед свадьбой: что нужно знать об этом?

Инъекции губ перед свадьбой: что нужно знать об этом?

С появлением ультрасовременных методов увеличения и корректирования формы губ, становящихся очень популярными, все большее число женщин предпочитает делать себе инъекции губ. Особенно актуальна эта процедура красоты для многих невест перед свадьбой.

Но не все инъекционные наполнители одинаковы, поэтому невестам крайне важно знать о том, подойдут ли им такие процедуры.

 

Какие предусмотрены инъекции для создания эффекта полных губ?

 

«Рестилайн» и «Ювадерм» – это самые известные и надежные дермальные наполнители с гиалуроновой кислотой. Это отличный вариант для невест: они обеспечивают губам мягкое и естественное очертание после введения инъекции. Плюс заключается еще и в том, что результаты могут быть подкорректированы, если что-то не устроило.

Где нужно делать инъекции?

 

Ищите сертифицированного врача, который имеет подготовку и опыт в области введения инъекций и лицевой анатомии. Лучше всего обратиться к пластическому хирургу или дерматологу-косметологу.

 

Нужно ли проверять эффективность инъекций до свадьбы?

 

Однозначно, вы должны попробовать их заранее, чтобы убедиться, что вам нравится результат. Всегда лучше придерживаться консервативного подхода и начинать с более низких доз препарата, чтобы избежать искажения формы губ и не переусердствовать. Вы всегда можете попросить ввести большее количество наполнителя в следующий свой визит к пластическому хирургу, если хотите иметь более эффектные губы. Наполнители для губ могут держаться от 4 до 12 месяцев – имейте это в виду, когда планируете свое свадебное торжество.

За какое время до свадьбы нужно сделать инъекции?

 

Чем скорее, тем лучше! Пройти процедуру раньше нужно для выбора наиболее подходящего для вас варианта. Сделать инъекции лучше хотя бы за месяц до торжества: у вас будет много времени для того, чтобы исчезли припухлости и небольшие кровоподтеки.

 

Как описать врачу результат, который хотите получить от процедуры?

 

Принеся с собой фотографии или озвучив список своих пожеланий, вы дадите возможность специалисту иметь лучшее представление о том, чего вы хотели бы достичь. Врач может сделать снимки во время консультации и использовать трехмерную визуализацию для имитации различных результатов до начала процедуры.

Итак, невестам очень важно знать, что из инъекционного материала точно им подойдет для косметического увеличения губ перед таким знаменательным событием в жизни, как свадьба. Придерживаясь рекомендаций данной статьи и обратившись за помощью к косметологу, вы сможете добиться очень красивых объемов и очертаний ваших губ.

Смотрите также

Выбираем лучшее косметическое средство

Выбираем лучшее косметическое средство  Любой выбор сделать правильно всегда не просто, а тем более если …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *