Домой / О,женщина / Все о кунилингусе

Все о кунилингусе

1. Не начинайте с прямых ласк клитора

Клитор – это маленький и нежный член. Мужчинам стоит взять это на заметку. При кунилингусе очень легко сделать неприятно этому органу – и возбуждение как рукой сняло. Во время секса девушка может просто потухнуть, тогда мужчине придётся начинать всё заново. Перед тем, как начать кунилингус стоит поласкать интимные зоны поблизости, вполне уместны поцелуи и лёгкий петтинг. Особо возбуждает девушек ласки половых губ после съеденного мороженного.
2. Воздерживайтесь от энергичных движений

Кунилингус – это не бой. Сила мало что решает в этой практике. Даже наоборот – грубые движения могут всё испортить. Не надо и с отчаянием лизать, некоторым девушкам это может быть отвратительно. К тому же такой подход отбирает много энергии при минимуме удовольствия для обоих.

Некоторые парни чмокают про сосании клитора – это может раздражать партнёршу. Не стоит начинать с жёсткой стимуляции, как то покусывания, шлепки, интенсивные лизания и т.д. К этому можно приступить через несколько минут, когда девушка разогреется. Подобные манипуляции — приятное дополнение к куни, куда более эффективны ближе к оргазму.
3. Распустите руки

Во время орального секса можно пользоваться и руками – тот же петтинг влагалища. Ближе к оргазму можно задействовать точку G, тем более в этот момент это проще всего сделать из-за влажности гениталий. Второй рукой параллельно можно поглаживать девушке ноги, живот, мять груди и т.д. Также никто не отменял стимуляцию ануса. Но не надо проникать все кулаком – достаточно круговых поглаживаний, лёгкий косаний и т.п.
4. Держи темп

В среднем кунилингус длится около 8 минут. Есть женщины, которые оргазмируют через минуту, есть такие, с которыми придётся повозиться более получаса. Но всё это время придётся соблюдать темп. Процесс, как видно, может затянуться и поэтому использовать одни и те же приёмы – скучно и монотонно. Следует менять технику, но при этом сохраняя ритм. Ведь основная задача куни – довести девушк до оргазма.
5. Эффектно — ещё не значит, что эффективно

Любителям экспериментировать знакома поза «наездница», которая популярна своей волнительностью и скоростью наступления оргазма. Это та самая поза, где женщина «седлает» лицо мужчины. На первых парах в такой позе девушка может очень сильно возбудиться, особенно на хорошей скорости, но сможет ли она кончить в таком положении. Это не всегда удобно, о чём говорят многое попробовавшие. Куда удобнее получать оргазм в удобной и полюбившейся позе, которая у каждой девушке своя. Красочность и скорость всегда приносят новые оттенки в секс, но качество всё же важней.

Смотрите также

Жаклин Кеннеди — образец элегантности

В эти дни США и весь мир вспоминает убитого американского президента Джона Кеннеди.  Но 50-ти …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *